а на самом-то деле -...

all is fine.
я поправлю очки и пройду перекрёсток.

you not mine.
мне плевать, что меня осудит очередной, матьего, тамблеровский подросток.

you want wine?
я бы выпил, конечно, но опять захочу задымить,
а сигарет мало.
и, чёртвозьми, знаешь ли ты как меня это всё достало?

знаешь, сколько ночей я в слезах пел тебе на английском?
ну а ты была далеко, а я очень хотел чтобы близко.
чтобы слушала голос мой и целовала в шею.
чтобы думала, что эти песни тебе,
а на самом-то деле - ...

-
all is fine.
you not mine.
you want wine?

i want you.
you are mine.
are you fine?


Рецензии