Любовь

Когда к тебе я тихо постучу,
Ни в дверь,и ни кольцом на пальце,
Зажги во мне погасшую свечу,
Надежду дай страдальцу.

Прости за то,что я тебя не знал,
За то,что ты меня не знала.
Наш путь земной так труден и так мал,
А лет уже немало.

Уже давно не почки на ветвях
И в воздухе не бабочки порхают.
Как все легко выходит на словах,
Как часто нам их не хватает.

Простых и нежных в тишине
И их не надо много.
Вся жизнь проходит как во сне-
Слепцами ходим по дорогам.

Когда к тебе я тихо постучу,
Ни в дверь,и ни кольцом на пальце,
Зажги мою последнюю свечу,
Стань пламенем страдальца.


Рецензии