***

В каждом сердце есть пустое место,
Что не заполнится ни кем и никогда
Как больно там, лишь Господу известно,
И молимся, чтоб легче стало иногда

Мы раним сердце близким и любимым
Не от того, что просто хочется, отнюдь;
Хотим дарить тепло, заботу, свет им,
Но с каждой ссорой "дарим" только ртуть!

Мы убиваем медленно и верно,
Что создаём годами и вдвоём.
Жизнь превращается в унылый тлен но,
Но мы не умерли, мы с пустотой живём...


Рецензии