Завтра будет лучше чем вчера...

Завтра будет лучше чем вчера
На мгновение, на йоту, на полшага.
Дотерплю. Дойду. Судьба-миляга
Не погасит моего костра.
Всё сгорит: печаль, тоска, сомненья,
Бешенство, тщеславие и боль
И никчемные пустые устремленья.
Но останутся земля, вода и соль.
Новая весна согреет землю.
Оживу под каплями дождя.
А за радугой таинственной идя,
Я всегда лишь только свету внемлю.


Рецензии