Гаммы

Кто любит разучивать гаммы?..
Вместе поём, кавалеры и дамы!
Каждая нота несёт гамму цвета,
Музыка наша - цветущее лето.

Пусть на дворе и жестокий мороз,
Мы не пищим замерзающе "SOS".
Самозабвенно танцуем на сцене
И не даём победить нашей лени!


Рецензии