***

Какая есть. Желаю вам другую. Получше.

Анна Ахматова.

А я всегда употребляю фразу: "Какая есть-такую и любите"
Я случайно увидела ее на просторах сети и она вцепилась в мою память. К сожалению, я не знаю автора этой великолепной цитаты.

Могу сказать одно. Если любишь человека-будешь меняться автоматически, даже того не замечая.

Катя Новосельцева.

10.01.2016


Рецензии