На волосы мне опустились сны...

На волосы мне опустились сны
вчерашнего жемчужного рассвета
снежинками. Забыть бы до весны
все нужные и дельные советы.

На улице мороз кусает нос,
и щёки раскраснелись снегирями.
А город проверяет на износ
зима, опять посуровев с годами.

Такой простой, слегка наивный слог
меня пробрал сегодня от мороза,
как будто это детства эпилог,
потерянный за взрослой жизни прозой.

Снежинки украшают мне виски,
а может это время серебрит их?
С зимой подчас бывали мы близки,
нас друг у друга много пережитых.


Рецензии
Очень классно)

Дмитрий Литвиновский   17.03.2016 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.