Девушка в стиле шансон

девушка в стиле шансон
туфельками в ля-миноре
мой растревожила сон
разволновался как море
..только шторми ни шторми
парус потёртый в заплатах
и как ракушку прими
песню седого пирата

цокот твоих каблучков
сердце пиастров дороже
прячешь за тенью очков
взгляд свой и мне не поможешь
..волны порочной любви
душу мою затопили
"Здравствуй!" и дальше плыви
счастья на долгие мили!

снова шальные шторма
нас раскидают по морю
в памяти яхты корма
свидимся явно не вскоре
..разные ветры поют
разные звёзды над нами
может найду я приют
в синей ночи под волнами


Рецензии