Осень

Люблю смотреть на жёлтый листопад,
Когда кружится всё и стонут ели.
Осенний блюз играет невпопад
Оркестр в парке. Так идут недели...
А ветер разгоняет всю листву,
Несётся в небеса,с людьми играя.
Ах как же ,осень, я тебя люблю
И жду тебя,в молитвах призывая.

Почему же осень я так жду?
Я об этом после расскажу...


Рецензии