Строителям

Как в мире много есть хороших песен,
Короче, их коробочка полна.
Как много романтических профессий,
А вот такая древняя - одна.

Ведь в мире поднебесном, каждый житель,
В своем жилище что - то, да кропал.
Но почему же, славный День Строителя
В разряд международных не попал?

Обидно. Но все это поправимо.
А потому позвольте пожелать,
 Чтоб всех вас со  Всемирным Днем Строителя
Отныне продолжали поздравлять.

И если б я работал с вами долее,
Да если бы мне кто - то поручил,
Я всем бы вам заслуженных и более
С Гос. Премией Строителя вручил.

Чтоб  нужная профессия «строитель»,
Все, молодея, на Земле жила.
Чтоб счастье - непременно к вам в обитель.
А вам - здоровья, мира и тепла!


Рецензии