Размышления

С годами мы становимся мудрее
И где-то, в чём-то может быть теплее,
Под ноги смотрим, чтоб потом шагнуть
И ног не промочив, продолжить путь!

На жизнь, уже не смотрим свысока
И замечаем в небе облака!
Мы видим, солнышко нам нежно светит!
И то, как плачут и смеются дети!
Как снег играет, и как тучна нива,
Бежит ручей весенний шаловливо!

Не замечали раньше мы красот природы
И больше нас заботила погода...
Пойдёт ли дождик? Может зонтик взять?
А шубу в шкаф пора давно убрать!

И вот уже, берёт своё природа
И любим мы любое время года!
Весну за юность, Лето за детей,
А Осенью мы ждём от них вестей!
И внуков-как плоды от урожая
По Осени мы в доме собираем!


Картинка из интернета.


Рецензии