Русский воин

            Благоугожду пред Господем во стране живых
                Псалом 114

Господь Сил с нами,
Среди нас
И каждый день,
И каждый час.

И знаю - нет пути назад,
Хоть слезы застилают взгляд.

В стране живых еще живу,
Господь хранит мя на плаву,
А смерть пред Господом честна,
Когда за ближнего она.

Святое имя призову,
Узрев Тебя сквозь синеву.
За веру, Русь и за Царя
Я знаю  -  кровь пролью не зря.

Господь Сил с нами,
Среди нас
И каждый день,
И каждый час.


Рецензии