Гори, гори, твоя звезда

Памяти Сони

Гори, гори твоя звезда,
Звкзда,безвременно угасшая.
В какое-то мгновенье страшное
Вдруг канувшая в никуда.

Ушла казавшаяся вечною.
И небосвод осиротел.
Иду-бреду дорогой млечною
Среди  чужих небесных тел.

Хотя все звезды, вне сомнения,
Необычайно хороши.
Но нет такого единения
Небесных: тела и души.

Любовь  лишь обладает силою,
Что умертвляет даже  смерть.
Звезда, вдруг вспыхнув над могилою,
Гори и продолжай гореть.

Гори, гори, твоя звезда.


Рецензии