люди

я не из тех, кому нравятся люди.
я из тех кто влюбляется в голос
и пагубные привычки.
я не буду любить твои родинки.
я буду любить то чирканье
при котором зажигаешь спички.

я из волнительных, но не ревнив.
я не мил. и уж далеко не красив.
я измотан. немного уставший.
и всё же.

привык.

мне плевать если ты мужчина
и, к примеру, носишь парик.
и я говорю не о клоунах
и не о сердючке.
я говорю о кактусе без колючек.
(для тех кто не в теме).

мне глубоко наплевать
если ты лысая девушка
и носишь бордовые тени.

я в порядке.
ведь я человек, кому не нравятся люди.
я не вижу шарм в флирте
и даже в прелюдии.

и если уж говорить о посуде, то я нож
а не вилка и ложка.
и я не собираюсь мейнстримно шутить про старость
и сорок кошек.
я не буду больше целовать тех,
от кого не хочу слышать ни слова.

"счастливые часов не наблюдают" говорите,
так вот. на моих пол второго.

и да, мне плевать, что вам нравятся люди
и прочая дрянь.
я не из тех, кто фоткает розочки в инстаграм
со слащавой цитаткой.
(не в обиду сказано и бла-бла-бла).

вы простите меня, господа.
накипело. я, ведь, сразу писал.
и давайте запомним лишь фразу:
"конец, ведь, начало начал".


Рецензии