Кружевной виток

пляши, дикая!
пляши, пьяная!
обнажай бедро
через рваный чулок.
красной салфеткой вечер
вышел.
канонада сквозь тебя словно
кружевной виток -
на коже дышит.

пляши, бестия!
пляши, женщина!
пока из-под пяток
пар не пойдет.
/ты можешь представить
как плохо мне
без запаха
рук твоих и волос?/

пляши, чертовка!
пляши, развратница!
истомой по телу горячей
ты в воздухе
вокруг себя прячешь
любовь и страсть.

08.08.2013 (!!!)


Рецензии