***

Тучи холод пустота
Дождик капает с небес
На земле уж темнота
И в душе забился бес

К нам во двор пришла весна
Грязью улицы полны
Но весна давно не та
В ней не счастья и любви

Нет её прекрасной девы
Нет её уже давно
Я отверг её поспешно
Все теперь уж решено

Но скажу тебе приятель
Жизнь прекрасное панно.
Как поступишь, так получишь
И другого не дано.


Рецензии