***

Закрой глаза на жизнь лихую
Боготворит его народ
Пройдет через страну большую
Без хлопот разных и забот

Когда уйдёт в последний раз
Пешком он по миру гулять
Закончит жизни своей сказ
И нам такого не видать

Душа от тела улетит
Под купол неба голубого
Она останется там жить
А он стихом в сердцах любого.


Рецензии