Тайга

Тайгой покрытая земля
Лежит в болотистой равнине,
И манит нас к себе она,
И мы идем по ней отныне.

Тайга опасна и стройна
В ней нет людей зло говорящих
Лишь те, кого взяла она
И душ немного сверху павших.

В тайге зверьё голодное
Деревья их кормящие,
И всё в тайге холодное,
И все в тайге молящие.

Там нет своих и нет чужих
И каждый там сам за себя
И через день следов моих,
Ты не найдешь там не когда.


Рецензии