Глупая

Ну на что ты надеялась, глупая?
Что он будет с тобою-дурою?
Ты у нас вся такая милая
И блистаешь своею фигурою?

Не нужна ты ему, ни капельки.
Ты пойди, поищи падкого:
Либо мальчика, либо папеньку,
Чтоб любил тебя только за "сладкое".

Пусть ты будешь с ним псевдо счастлива,
Окруженная псевдо любовию.
И ведь он будет весь такой ласковый,
Хоть не только с тобой, со многими.


Рецензии