Время

День за днем,за неделей неделя
Как же быстро они пролетели
Дни прекрасного лета,что мы проводили с тобой

Вечера у костра пролетали
Каждый день в берегах речных таял
Нас качал прибой,с головой накрывало волной

Растворилось,но не позабылось
В память врезалось,но не ценилось
Время.
Я сейчас это понял наверно
Слишком поздно,но все-таки верно

Мы сейчас далеко друг от друга
Время тянется долго и туго,
Но не смей унывать,ведь для нас это будет все впрок

За разлукою сменится встреча
Мы останемся вместе навечно
Будем время ценить,навсегда тот запомнив урок

Слишком поздно,но все-таки верно
Мы ценить будем время.Наверно


Рецензии