***

Ты оставь меня любовь
И уйди за горы вдаль
Не сворачивай мне кровь
Не гони свою печаль

Ты уди, мне не нужна
Твоя робость или страх
Ты царица и княжна
И оставь мне только прах

Чтоб смотрел я на тебя
Вспоминая иногда
И порой себя казня,
Как любил её тогда.


Рецензии