***

Я хочу целовать тебя в губы,
Нежно плечи твои обнимать
И ласкать твои мягкие руки,
Я хочу тебе мир показать.

Чтобы ты своими глазами,
Могла видеть красоты земли,
А потом рассказала словами
Моим детям, что видела ты.

Я хочу просыпаться с тобою
Ранним утром до красной зари
И почувствовать то, что любовью
Называют все люди земли.


Рецензии