Научи...

Научи меня  Боже любить,
любовью той, что от души исходит
и растекается тепла рекой,
ответы на любой вопрос находит...

Научи меня Боже терпеть,
стерпеть всё то,
на что так не хватает силы,
как птицей вольною лететь,
как белый снег, добром искриться....

Научи меня Боже прощать,
прощаться всё то, что в сути не простимо,
что режет, как тупым ножом
и убивает так красиво...

Дай силы, я Тебя прошу,
не замечать мне слабости людские,
любить и верить, и прощать,
как Ты прощаешь нам грехи смертные!!!


Рецензии