***

Когда живешь, не зная время,
Тебе легко на свете жить
Несешь по жизни свое бремя
И не приходиться тужить.

Шагаешь, будто ты из стали
Ломая лед средь берегов
И люди вас не доставали
Не нужен вам по жизни бог

Наступит друга день рожденья
Часы ему ты не дари
Не говори ты сколько время
А лучше просто промолчи.


Рецензии