Метель на улице метёт

Первой любви

Метель на улице метёт,
И воет ветер злой,
Но лучезарный огонёк
Горит в душе живой.

Он не потухнет на ветру,
Как брошенный костёр,
А лишь осветит мне тропу
В сияющий простор.

Когда нет счастья и следа,
Но огонёк горит,
В ночь зажигается звезда
И тот огонь хранит.

И я исчезну с глаз долой,
Прощай, любовь моя!
Мне не спешить за той звездой
Теперь уже нельзя.


Рецензии