Предательство

На экранах всех – лишь полицию
И бандитские вижу лица я,
Проституцию! Уголовщину!
И на Псковщине, и в Тамбовщине!
Мразь с экранов нам улыбается,
Сделать  зону для нас пытается,
Чтоб все гадкое, чтоб все низкое,
Чтоб все подлое – стало близкое!
Чтобы грань стереть меж добром и злом,
Чтоб все честное – навсегда ушло!
Сериалы все – про беременных,
Очень брошенных, к счастью, временно.
И сценарии – лишь слюнявые!
Тошнотворные и слащавые!
Отчего же все так контужены,
Что купаемся в грязных лужах мы?!
Столько мерзостей – нет в Рязанщине,
Ни в Иванчуге, ни на Брянщине!
А предательство – нам пощечины!
И – Смоленщине! И – Орловщине!


Рецензии
Что верно, то верно. Как будто других тем нет. И на что зрителей настраивают?

Любовь Строгова   22.07.2017 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.