***

Где взять хорошую погоду
Чтоб солнца луч в глаза светил
Чтоб в поле травка зеленела
По ней зайчонок проходил

Где взять хорошее жилище
Чтоб в январе было тепло
Чтоб дождик с потолка не капал
Всё было в доме хорошо

Где взять хорошую невесту
Чтоб дом хранила и тепло
Чтоб дети от неё здоровы
И смерть прошла с нею легко

Где взять хорошие слова
Чтоб жизни цели описать
Чтоб начатая мной глава
Не заставляла долго ждать.


Рецензии