***

Любовь как любовь,
А жизнь как жизнь.
Жизнь как морковь,
А любовь катаклизм.
Память. Мечты.
Растущие вверх
Забудут как ты,
Любовь и цветы.
Будешь ты ждать
Вопрос и ответ.
По тряпкам встречать
И звону монет.


Рецензии