Уйдите, тучи, прочь с неба

Первой любви

Уйдите, тучи, прочь с неба,
Откройте мою звезду!
Я из Галактики снега
К ней сердцем своим взлечу.

Увижу опять, что мы вместе
В её голубых лучах,
Услышу нежную песню
О наших печальных снах.

Уходят часы за часами,
И днями сметаются дни.
Звезда меня ждёт вечерами,
Земля не даёт мне пути.

Но вечер придёт желанный,
Ярче блеснёт её свет,
И я улечу нежданно
Туда, где разлуки нет.


Рецензии