Интуиция

Интуиция это комбинированное логическое чувство природы человека…
не исключающее его знания и опыт…

***

От рождения каждый наделен шепотом природы...

***

Копилка наблюдений есть часть психологии интуиции...

***
Вратари странные…
потому что постоянно тренируют интуицию…

***

Когда человек на грани эмоций в нем рождается интуиция...

***

Странное в человеке это природное от создателя…


Рецензии