Школьница

Я словно суицидальная школьница:
Нервы взвинчены, крылья сломаны,
Депрессивно съедаю мозг тебе.
Беспробудное одиночество...

Беспросветная тьма и нелюбовь
Рушит все мои тонкие грани
Разболтавшейся пустоты
Отчаявшейся скандалить.

Слезы словно простая вода,
Вытекают будто из крана...
Они полые, нет в них чувства.
Вестники безрассудства.

Меня кроет ночной тишиной,
И свой собственный мир восторгает,
Эгоистка, ты только "не ной",
Он тебя сейчас не приласкает,

И уютно к груди не прижмет,
Не возбудит спонтанную нежность,
Не растратит себя, не придет,
Но он будет хранить тебе верность.

Он не бросит тебя, не предаст
Он закроет глаза на все крики
Не разлюбит тебя за истерики
За моменты, бывающей дикой


Рецензии