Для тебя горели звезды

Ты прости за то, что было,
За то, что сердце отдавал.
Ты прости за мои чувства,
Ведь я любил и не играл.
Ты забудь мои слова,
Правду всю, что я дарил.
Ты моей была вселенной,
Я тобой одной лишь жил.
Для тебя слагал я строки,
Мои стихи лишь о тебе.
И для тебя горели звезды,
И свет был в моем окне.
За тобой летел над миром,
По следам твоим я шел.
За тобой я падал в пропасть,
Ты была моей судьбой.
О тебе мои все мысли,
И в душе была лишь ты.
О тебе осталась боль,
О моей простой любви.


Рецензии