Благослови Вас Бог!

Насколько будут опрометчивы поступки,
И не взирая, на опасные дела,
Дай Бог, Вам не терять здорового рассудка,
Заслуживая почести во всём, всегда.
****************************

Идя на верный шаг, без тени промедленья,
Фортуну призовите на любой итог.
И посещайте храм для  сердца искупленья, -
Храни, благослови Вас, Всемогущий Бог!
*****************************

Любите, верьте, спорьте, правды добивайтесь,
За дело правое сумейте постоять!
Лишь уходя на миг, навеки не прощайтесь,-
Вам шалость эту, обязательно простят...
******************************

Дальше, на исповедь прошу в конце недели,
Не бойтесь же, переступить святой порог.
В храме поведайте, - как жили и что ели...
И да простит и освятит Вас, добрый Бог!
*******************************

Благословенья попросите у любимых,
А также мудрых жизнью, возрастом, людей.
От безвозвратно, памятью давно забытых,
И не опознанной подчас, души своей...
********************************

Остановитесь, глупо делая ошибку,
Не зачеркните жёстко, снова чью-то жизнь!
Сам Бог перстом укажет светлую  улыбку,-
Она с иконы пробуждает Вашу  мысль.
*********************************

Живите честно, мирно, откровенно, смело,-
Пускай, насколько кто, в последний раз бы смог...
Чтоб солнце счастьем всех вас обогреть успело,
И пусть возлюбит и  благословит Вас Бог!..
**********************************


Рецензии