Любовь мобильной оказалась

Не знал я, что ты всё знаешь –
прости за наивный вопрос,
только меня ты - не знаешь,
хочешь узнать – не вопрос!

Друг друга мы видим впервые,
а слышали - тысячи раз,
мобильным звонком врываясь
в ночной неурочный час.

Бессонницей не страдали,
но спать не могли до утра,
я бредил тобой - ты не спала,
страстно влюбляясь в меня.

Любовь наша есть и будет,
родившись в наших сердцах,
она оказалась мобильною,
души сближая  в нас.

Сценарий иной нам - лишний,
на сцене любви мы – уже,
спасибо судьбе, что встретились
на взлётной её полосе.

Запорожье. Украина.10.01.16г.


Рецензии