Не страшно

Не страшно,
Но ты кусаешь мне пальцы:
Твои бесовские руки
Хватают меня.
А я
Не могу оторваться,
Лишь только
Весь тебе отдаться
И куда-то пропасть.
Но ты
Всегда мне верна
Ты знаешь как  точно,
Как наверняка.
И со спины напасть
Ты сможешь
Всегда.


Рецензии