20 14. Россия Украина. Буквы цифры

О да, мы помним, не забыли!
Вошли в игру, в азарт, и в раж!
Февраль. Россия. Эйфория.
И март! Мы сделали! "Крымнаш!

У них - разруха на майдане!
У нас - рубль крепок, как броня
Парад победы. Девять мая!
Милитаристская х... фигня

Гордимся... Со второго мая
"Крошил укроп". "Надрал хохлов"...
Наш полководец гениальный
Суворов? Жуков? - И. Стрелков!

Что санкции? Слону дробина!
Но нет, не слон мы. Мы - медведь!
Мы не покажем вам сла'бину
А если что? Начнем реветь!

Кто Боинг сбил? Загадка века...
Когда-нибудь, надеюсь, спросим...
Мы? Вы? Они? А важно ль это?
ИХ... ДВЕСТИ ДЕВЯНОСТО ВОСЕМЬ...

Лосось норвежский? Нам зачем он?
Он в Мурманске куда жирней!
А белорусские хамоны
Испанских лучше и вкусней!

На понт не взять нас! Где вам, Запад?!
За нас Восток! За нас Китай!
Мы развернемся к Ним! И Зад Вам!
А Им - "да-да, возьмем, дай-дай"...

Да фиг с ним, что за доллар сорок,
И что за евро пятьдесят
Зато картошки сеем больше,
И стало больше поросят!

Не дрейфить! Пятьдесят за доллар?
И что с того? Держать удар!
Две барышни из Центробанка
Сумеют потушить пожар!

В Австралии собрались двадцать
Иль девятнадцать плюс Один?
Или ОДИН плюс девятнадцать?
А ланч не нужен нам... Черт с ним.

Нефть будет сто... А доллар тридцать
А может быть наоборот?
А может будет вдруг Семнадцать?
Ой, нет... Key rate ЦБ. Не в счет...

И вот сижу в раздумьях тяжких
В умат напиться? Или в хлам?
Что с Евро? Семьдесят? Сто двадцать?
Пи...ц. Приехали. "Крышнам".


Рецензии
Чувствуется культурная столица России .... Ярко и образно!
Про поросят понравилось, я люблю свинину, хоть и в меру))

Хитрая Жена   09.04.2017 21:57     Заявить о нарушении