Коловорот

Вот пришел здесь к нам итогом
Новый круг и в нем чертогом
Встал невинный поворот,
Вот он! Есть!  КОЛОворот!
Время вспять раскрутит  Хронос,
Кому в лоб, кому здесь по нос!
Все ошибки исправляй!
Вновь в портал здесь поспевай!
Устремления прекрасны,
Кто сказал, что здесь опасно?
Вовсе нет, таков уж шанс
Весь закончить балаган!
Кала, Коло, кто как знает…
Этот знак для всех вещает
Все потуги прекрати!
Легче по пути иди!
Коль поспеешь, будет благо!
Расцветает вон  ОСАГО!
Здесь портал и новый путь!
Про меня там не забудь!
С той неспешной кутерьмой
И изгой тут не изгой!
Время спешно подгоняет,
В воздухе начало тает
Тяжесть лепестки сгибает
В мироздании сверкает
Новый ракурс всех планет
Нет здесь разрушений! Нет!!!
Ты настройся на весь лад!
Вот где благо! вот Парад!


Рецензии