Весной, когда ромашки расцветают

Первой любви

Весной, когда ромашки расцветают,
Всё оживает в памяти моей.
Цветок любви тебя напоминает
И шепчет о мечтах минувших дней.

Как далеко вперёд умчалось время!
Уже за дымкой радость первых дней!
Вот школа позади… а всё не так, не с теми…
И стали мы взрослей, но не мудрей.

А время ошалелое всё гонит…
И я его не в силах удержать.
Но вот когда земля в ромашках тонет,
Я почему-то жду тебя опять.


Рецензии