Глас вопиющего

Научитесь друг друга любить,
чтоб себя позабыть без остатка,
и узнаете, как это сладко -
непрестанно пред Богом ходить!..

Позабудьте гордыню и страх,
чтоб в любимых очах раствориться, -
будет вечность мгновение длиться,
будет радость сиять на устах!..

Научитесь друг друга любить…


08.01.2016                а.о.


Рецензии