Крушение любви

Как жалко предаешь любовь -
ни громких слов, ни пафоса рыданья,
не разбиваешь руки в кровь,
не ищешь боли оправданья...

От равнодушия в пыли -
загнали чувство в дальний угол.
Оно стремится ввысь на убыль,
а сердце рвется от тоски...

04.01.2016                а.о.


Рецензии