Может, ты не придёшь

Первой любви

Может, ты не придёшь, может, ты не вернёшься…
Не заплачу от горя, не буду страдать,
Я мечтаю, что ты в журавля обернёшься
И над домом моим будешь вольно летать.

Свет вечерней звезды, ласку солнца и ветер
Вместо чувства ответного мне подарил,
Но теперь знаю я, что есть счастье на свете,
И не чувствую горя безответной любви.

Пусть проходят года, пусть летят быстротечно,
Я не стану жалеть ни о ком, ни о чём,
К нашей верной звезде улетаю беспечно
И не жду, что когда-то мы будем вдвоём.


Рецензии