Романсеро кавалеру 3 - декаданс

Неполная луна, до боли стертый вечер.
Остались мы вдвоем, забыли обо всем.
И догорают томно на камине свечи,
Застыл в тиши кромешной опустевший дом.

Ты снова говоришь о призрачных надеждах,
Ты вспомнил все мои опавшие слова,
Ты просишь меня быть с тобой как прежде нежной,
Но прекратила с сердцем спорить голова.

Замерзшая весна стучала в дверь погреться,
Ты ей не отворял, сказал ей подождать,
Не вспоминай о ней в холодный зимний вечер,
Любовь нельзя вернуть, но просто потерять.

01.01.2016                а.о.


Рецензии