Режим постельный...

Что тут скажешь? Режим постельный,
Морс калиновый кисло-горький…
Голод дикий, почти смертельный
Утолит лишь любви настойка.

Иссушила хвороба Душу.
Наполняй до краёв бокалы!
Заливает ночь небо тушью,
Одного поцелуя мало!

Вдохновенно пылают свечи.
Не страшит холодок метельный.
Покидает сорочка плечи…
Мне показан режим постельный!

2 января 2016 года.


Музыкальная открытка ГАЛИНЫ ЦВЕТКОВОЙ во внешних ссылках.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.