Очень, Очень

Детский сад под Новый год
Детвора подарки ждет
Дед Мороз раскрыл мешок
За подарочек стишок.
Ну-ка Уля подойди
Свой стишок нам расскажи
"Я люблю мороженное
А еще пирожное
Я люблю конфеты "Осень"
Ну а маму очень,очень."
Молодец стишок хороший
Дружно хлопаем в ладоши
Рассказала от души
Вот подарок-получи.

 


Рецензии