***

Как-будто не было любви...
Ты серых глаз своих не прячешь...
Как тихо догорают дни, -
их теплотою дух охвачен...

Послушай эту тишину, -
все, что осталось между нами.
Люблю тебя, иду ко дну,
и даже не машу руками...

28.12.2015                а.о.


Рецензии