Так бывает...

Когда нибудь мы поменяемся ролями,
И ты поймешь как было не легко.

Когда тебя любили и прощали,
И возвращались вновь и вновь.

По зову первому бежали,
И радовались в нужности своей.

И жадно сладкие слова глотали,
И ждали встречи вновь и вновь.


Рецензии