Апокалипсис

Как во сне, как в бреду я куда-то иду -
кем-то цель продиктована ясно.
Но того, что внутри, я никак не найду, -
до сих пор я искала напрасно...

Заигрались мы нынче - не видно конца, -
и Того, кто его предвкушает.
Всех нас предупредили, послали Гонца,
ну, а мы его днесь проморгали...

24.12.2015                а.о. 


Рецензии