Слушай, дочка...

Слушай ,дочка!
Слушай, маленькая моя,
Слушай, мой ангелок,
Помнишь радостный, розовый цвет?
Но потом, так случилось - предательство в наши края
Тихой подлой змей пробралось.
И меня больше нет.
Тот, который тебя пеленал и берег от беды,
Кто лечил твои ручки и гладил тебя перед сном,
Я исчез, как ненужная вещь, как на пляже следы.
Помнишь имя моё и свое? Ну спасибо на том.
Я тебе благодарен, малыш за науку любви,
Той любви, для которой нет грязного слова "иметь ".
Ты ,моя дорогая, без этого слова живи
И люби просто так,  и не ври ,чтоб потом ни о чем не жалеть.
Обо мне вспоминай и в записках молебных пиши.
Ты прости ,что корабль я не смог  на плаву удержать.
И читай мои строчки,бывают они хороши.
И ещё: постарайся пореже меня осуждать.


Рецензии