Замечательное вчера

Мы с тобой навстречу солнцу бежали
На поляне золотистый стог стоял
Мои руки тебя нежно прижали
Обнимал я и не отпускал

Мы в закат провожали солнце,
Сено путалось в прядях волос
Загораются первые звезды
И твой взгляд.Аж по коже мороз

Мы с тобой согревались смело
Не пугала в ночи тишина
Нас с тобой укрывало небо
Мне нужна только ты одна

Вот уже солнца лучик будит
Скажем новому дню "ура",
Но с тобой мы теперь не забудем
Замечательное вчера


Рецензии
понравилось

Алексей Масальцев 2   25.01.2016 12:38     Заявить о нарушении