Судьба

Научилась сердцем слышать тишину,
Вижу пустоту необозримую:
Все куда-то делось - не пойму,-
Обернулось мелкою рутиною...

И слова, как снег, на землю падают -
Их уносит вьюга в черноту.
Не могу, не буду я загадывать -
Захотела испытать судьбу...

Принимать тебя, моя судьбинушка,
Иногда почти невыносимо...
Если бы все было только так,
Как тебя об этом я просила!..

13.12.2015                а.о.


Рецензии